NEWS

ムギの自家製フルーツシロップ「いちごペッパー」

春夏秋冬いつだってその季節のモノがやっぱり美味しいですよね。MUGIでは、旬の果物を取り入れた季節に合わせた体も喜ぶフルーツドリンクを作ることにしました。
春の旬なフルーツといえば、いちご!
真っ赤ないちごを見ると、春の訪れを感じます。
MUGIオリジナルのいちごシロップは、いちごの甘酸っぱさの中に、ブラックペッパーを漬け込むことで、キリッとしたスパイスの効いた大人のフルーツシロップに仕上げました。
ミルクで割っていちごミルクに、炭酸で割るといちごサイダーが出来上がり、お酒で割っても飲みやすく、美味しい自家製シロップが完成しました。
ぜひお試しください。